深化校企合作 共建双赢之路
发布时间:2023-11-14点击数:

(供稿人:周丹强玉)为进一步深化校企合作、共谋长足发展,2023年11月10日,外国语学院党委书记张铭带队前往位于四川广元的龙昊通航集团总部开展交流调研活动。

在龙昊航空科技有限公司总经理白宏秋、副总经理张晓延的陪同下,张铭书记一行5人实地调研了龙昊通航集团总部校区,详细了解了校区建设、资源配置、模拟训练、日常教学等方面的情况。实地参观后,双方开展了座谈交流并签订了教学实习科研基地合作协议。龙昊通航集团董事长兼总裁凌晓煕、副董事长林嘉豪对张铭书记一行的到来表示了热烈欢迎。龙昊航空科技有限公司总经理白宏秋详细介绍了集团的业务板块、管理团队、专业队伍、机队规模、企业文化等情况。双方就民航英语教学、课程设置、ICAO英语能力测评与提升、学生实习就业等方面进行了深度交流,探索了产学研结合的创新合作模式,并对未来双方进一步加强合作达成了共识。

长期以来,龙昊通航集团和外国语学院一直保持着良好的合作关系,外国语学院2019级研究生付荣荣、惠迎秋分别在广元龙昊总部和陕西神木基地担任英语教员。本次和龙昊通航集团的交流为搭建常态化校企合作机制奠定了良好基础,有助于进一步加强企业和学校的联系,拓宽学生实习就业平台,双方能够更好地在ICAO英语教学、产教融合、实习实践、就业培训等方面,取长补短,实现合作共赢。

上一条:外国语学院党委书记张铭带队到湖南民航相关单位走访调研