英语专业
外国语学院赴成都体育学院进行交流调研
发布时间:2024-03-29点击数:

为做好外国语学院英语专业国家级一流本科专业建设点验收筹备工作,切实落实“新文科”背景下英语专业建设路径创新,助力中国特色世界一流飞行大学建设,2024年3月27日,外国语学院院长肖凌一行前往成都体育学院进行走访调研及交流座谈。

成都体育学院外国语学院党委书记顾春先,副院长李航、袁彬热情接待了学院调研团队,并开展了深入交流。在交流座谈会上,双方就MTI翻译硕士点建设、英语专业一流课程建设、实验室建设进行了深入交流,并初步达成了一些合作意向。

本次调研交流为两校外国语学院在人才培养、科研合作、学术交流、学生深造等方面的合作关系奠定了良好基础。接下来,外国语学院将持续加强对外交流,有效促进学院高质量发展。

上一条:新突破!外国语学院英语专业获批国家级一流本科专业建设点

下一条:喜讯!外国语学院教师在全国高等学校 (本科)外语课程思政优秀教学案例现场交流活动中获奖