徐舒
发布时间:2022-09-27点击数:

徐舒,女,民航英语教研室,副教授。2005年入职以来,先后从事《大学英语阅读》、《大学英语视听说》、《飞行无线电陆空通话》、《飞行英语阅读》、《管制无线电陆空通话》和《管制英语阅读》教学,并具备丰富的民航英语教学和相关科研项目经验。现任公共英语等级考试PETS口试考官和飞行员英语能力测试PEPEC面试考官。先后发表《陆空通话教学模式改革探讨》、《提高飞行学生英语自主学习能力探讨》、《民航英语阅读教程教学模式探讨-以《飞行英语阅读教程》教学为例》、《新媒体对民航英语教学的积极影响及教学策略创新》、《民航陆空通话英语的特点及教学模式探讨》、《探讨管制英语陆空通化特点及教学模式》等论文,参与《管制英语阅读》(第 2 版)、《国际航线飞行英语实录通话》(新加坡韩国航线)等教材编写。参与2019 年中央高校教育教学改革专项资金项目--“民航院校课程思政建设与实践”及“《民航英语阅读》四川省在线开放精品课程第一期建设”、2019 年学院教研项目--“《管制英语阅读》课程思政”项目和“飞行英语口语与通话在线学习平台建设”等教研项目。