周丹强玉
发布时间:2022-09-27点击数:

周丹强玉,中共党员,中国民用航空飞行学院外国语学院飞行基础英语教研室党支部书记,副教授。硕士毕业于四川师范大学,师从肖明翰教授,研究方向:英美文学、英语教学法。主持并参与市厅级项目5项、校级面上项目2项,校级研究生项目1项,教研项目2项,中央高校项目8项,参与编写《新航向民航特色大学英语口语教程上(学生用书)》、《新航向民航特色大学英语口语教程上(教师用书)》并任副主编。曾以个人身份参加外研社“教学之星”比赛复赛一等奖(省级)并以团队身份代表学校参加比赛获得四川省首届思政比赛一等奖(省级)、最佳组织奖(省级),全国思政比赛国家级二等奖(国家级),外研社“教学之星”比赛复赛一等奖(国家级)。发表多篇学术论文,其中北大核心论文3篇。获校级科技成果奖二等奖一次。获校级工会积极分子1次,育人奖1次,教学建设奖4次。