王艾
发布时间:2022-09-27点击数:

王艾,中共党员,中国民用航空飞行学院外国语学院飞行基础英语教研室教师,副教授。研究方向:英语教学法、人工智能与测试、翻译。主持并参与省部级项目2项、厅级项目3项、校级面上项目6项,教研项目5项。参与编写并出版《民航国际航线飞行英语实录通话(印度尼西亚、马拉西亚、泰国航线)》及《民航国际航线飞行英语实录通话(俄罗斯、日本航线)》,并任副主编。参与编写《新航向民航特色大学英语读写教程2(学生用书)》、《新航向民航特色大学英语读写教程2(教师用书)》、《新航向民航特色大学英语读写教程3(学生用书)》、《新航向民航特色大学英语读写教程3(教师用书)》等教材及教师用书并任副主编。发表多篇学术论文,其中北大核心论文6篇。获校级科技成果奖二等奖一次,三等奖一次。获校级教学质量奖1次,外国语学院质量奖1次,教学建设奖3次。