大学英语
加强校企交流 共促学生成长
发布时间:2023-11-29点击数:

2023年11月29日上午,Speexx公司全球总裁Armin Hopp先生一行到访中国民用航空飞行学院(以下简称中飞院)外国语学院,与外国语学院肖凌院长及大学英语第二教研室的主要负责人周丹强玉、邹佳静老师就Speexx高校项目在飞行学生的推广和应用情况进行了热烈的交流。

会谈中,肖凌院长介绍了中飞院的校本情况和飞行技术专业人才培养的要求,双方共同回顾了从初次使用年至今,中飞院Speexx项目的实施及最新项目执行情况。双方就Speexx系统在飞行学生课堂上的运用、系统新开发功能和特点、飞行学生近期的学习反馈情况等做了逐一沟通。会议的最后,双方均表示要加强交流,深度互动,共同协作加强飞行学生的英语听说以及运用能力。

我校自2016年引入Speexx平台以后,飞行学生的英语教学方式发生了很大的变化,系统提供了一种相对自动化的方式来评估学生的语言技能,利用数字化技术助力民航人才培养,提升飞行学生的英语能力。

BBC9F