英语专业
广州民航职业技术学院公共基础教育学院来我院调研交流
发布时间:2024-07-08点击数:

7月1日,广州民航职业技术学院公共基础教育学院英语教学部主任张朝霞,体育教学部主任姜勇等一行六人来我院调研交流。我院党委书记张铭、副院长郑丽、副院长申卫华和部分系室领导等出席交流座谈。

张铭代表学院对广州民航职业技术学院公共基础教育学院领导及调研团队的到访表示热烈的欢迎,并从发展历程、办学概况、未来发展等方面简要介绍了我院基本情况。随后,双方就飞行专业英语课程设置、飞行员的语言能力培训和评估、公共英语课程设置及教学改革、公共英语和专业英语教师发展、大学英语教学课程思政、数字化教学、资源库建设、师生竞赛等情况进行了深入的交流。

双方表示,将进一步筑牢民航兄弟院校情谊,将来在人才培养、科学研究、服务民航和国家发展等方面开展全方位合作。