通知公告
喜讯!我院教师在四川省“高教社杯”普通本科高校外语课程思政教学比赛复赛中获奖
发布时间:2023-10-30点击数:

1027-28日,由四川省普通本科高校外国语言文学类专业教学指导委员会、四川省高等教育学会高校外语专业委员会主办,成都工业学院、高等教育出版社承办的2023年四川省高教社杯普通本科高校外语课程思政教学比赛复赛成功举办。由国际合作部袁微老师和我院叶家春、黄思杰老师组成的团队斩获英语专业组特等奖,并将代表四川省出征国家级决赛;由我院白宇、汪洋、蔡艳明、刘密老师组成的团队斩获大学英语组二等奖。

此次比赛旨在全面落实立德树人根本任务,提高外语教师课程思政教育教学能力,进一步推进课程思政建设。在前期的省级初赛中,评审专家从50教学设计作品中评出了30个作品晋级线下复赛。经过激烈的角逐,我院两支团队突出重围,取得良好成绩。

接下来,我院将继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,鼓励中青年教师积极参加各级各类教学比赛,不断促进教师综合素质、专业水平和创新能力提升。