ICAO英语
中国航空工业集团有限公司试飞员航空专业英语培训班顺利结业
发布时间:2024-06-28点击数:

6月28日,中国航空工业集团有限公司(以下简称:航空工业)试飞员航空专业英语培训班结业仪式在外国语学院成功召开,为最新一期的试飞员航空专业英语培训画上圆满句号。此次受训的学员包括来自航空工业集团的试飞员、机场管制员、无人机驾驶员等。培训内容涵盖出国日常英语、跨文化交际、航空专业英语、英语无线电陆空通话等主题。

航空工业集团是一家集航空器研发、制造、销售于一体的特大国有企业。公司在军用运输类飞机、直升机、通用航空等产业领域具有强大的研发和制造能力,在国内和国际上都有着巨大的影响力。

外国语学院和航空工业集团的合作已经持续多年,截至目前已经完成了共8期的试飞员航空专业英语培训,培训学员近200名。教学质量和培训效果得到了航空工业集团领导和学员的高度赞扬,为双方全方位深入合作奠定了良好基础。(供稿人:吴晓亮)