外国语学院组织开展党纪学习教育中心组学习会
发布时间:2024-06-28点击数:

为有力有序推动党纪学习教育深学实学、入脑入心,6月27日,外国语学院党委召开2024年第四次中心组学习会,对《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》、习近平总书记对党的组织路线的重要论述、《事业单位工作人员处分规定》等内容开展宣贯学习,并结合工作实际,进行了高校教师师德师风建设文件精神宣讲和典型案例教育。

会上,外国语学院党委委员和各支部书记依次原文领学了学习内容并谈学习体会,与会全员还观看了相关专题警示教育片。会议最后,党委书记张铭指出,学院上下要提高政治站位,把党纪学习教育和业务工作结合起来,根据工作实际开展丰富多样的学习培训研讨活动,学抓深抓实《中国共产党纪律处分条例》学习,院领导班子成员和各支部书记要在近期开展党纪学习教育专题党课讲授。(供稿人:黄思杰)